Bon apetit Кулинарный weekend на Ленинградском

Отзыв: Столовая «Bon Appetit» (Россия, Москва) — Вкусно и сытно!

Здравствуйте, друзья! Могу сказать вам, что образ жизни я веду весьма близкий к размеренному. Каждый день всё происходит примерно одинаково: дом, работа, дом и так далее. Многие скажут: «Рутина!», отчасти так, но мне больше нравится слово «стабильность». Тем не менее, иногда приходится куда-то ездить по служебным вопросам. И это неплохо, появляется некое разнообразие. Однако, неудобства тоже появляются. Например, надо где-то питаться. А где? Обычно я стараюсь брать обед из дома, но в разъездах этот вариант для меня перестаёт быть актуальным.

Остаются многочисленные предприятия, как говорили раньше, общественного питания. Само собой, рестораны, бары и тому подобные места остаются за пределами моего внимания. Приходится питаться в более дешёвых заведениях.

В последнее время я почему-то полюбил кушать в столовых. С чем это связано — не знаю. Видимо, ностальгия по старым добрым временам. Супруга моего настроения не разделяет, но это не беда, в столовые я хожу один.

Недавно занесла меня нелёгкая на Полянку. И вот, на пересечении Большой Якиманки и 1-го Хвостова переулка, моё внимание привлёк штендер, рекламирующий услуги столовой.

Любопытно, надо заскочить, тем более, что время обеденное!

Зашёл ваш покорный слуга в подъезд и столкнулся с охранником, сурово на меня посмотревшим.

-Могу я пройти в столовую?
-А с какой целью?
-С целью покушать!
-Ждать будете?
-Это смотря столько!
-Минуты две.
-Хорошо, подожду!

После такого странного диалога охранник опять сурово на меня посмотрел и куда-то позвонил и кого-то попросил встретить человека, то есть, меня.

Буквально через одну минуту откуда-то из недр здания появилась дама и проводила меня в столовую, которая спряталась на втором этаже. Нормально, пока дойдёшь, даже у сытого клиента аппетит разыграется! Шучу, идти было совсем не далеко.

Снаружи столовая меня никак не зацепила. Какие-то совершенно невнятные окна, к тому же, завешанные изнутри жалюзи. Но вот внутри всё очень даже симпатично: светло-жёлтые стены, тёмно-коричневая мебель, ёлочка в уголке.

Перед тем, как заказывать пир, я ознакомился с меню. И передумал кричать: «Бинго!» Цены совсем не низкие. Как раз на среднем уровне, в нашей столовке примерно такие же.

Поскольку сейчас идёт Рождественский пост, обед я решил взять постный. В него вошли: салат с морковью и апельсинами, суп с чечевицей, отварной картофель с грибами, компот и два кусочка чёрного хлеба. Вот так выглядел мой обед.

Чек получился такой. Не хило!

А как это на вкус? Очень даже вкусно!

В салате, действительно, кроме моркови и растительного масла, в достаточном количестве были апельсины. Спелые и вкусные. Сочетание всех ингредиентов интересное, я ничего подобного раньше не пробовал.

Суп состоял из чечевицы, картофеля, порезанного кубиками, и моркови. Чечевицу я очень люблю во всех видах, так что супчик породил только положительные эмоции!

Второе и описывать нечего, картошка с грибами, плюс лук. Грибов, правда, могли положить побольше! Картошка хорошо отварена, есть её одно удовольствие.

Компот, заявленный, как чёрно-смородиновый, показался мне больше похожим на напиток из сухофруктов, только более светлый.

Короче говоря, вполне вкусный обед за приличные деньги. Можно было сэкономить на салате, но я не стал этого делать. Погода стояла солнечная, настроение было отличное, вот я и решил не скупиться! И вот что интересно, все блюда получились вкусными и питательными! После трапезы появилось чувство сытости. Никакой тяжести в желудке, как это бывает после дешёвого фастфуда, не ощущалось! Энергии, полученной за обедом мне хватило до самого ужина, который состоялся около восьми часов вечера. Притом, что потрудиться после обеда мне пришлось ударно. И никаких «перекусов» я не делал, пил только зелёный чай.

Вывод напрашивается всего один: столовая «Bon Apetit» заслуживает внимания занятого жителя мегаполиса. Её расположение весьма удачно, оно позволяет сотрудникам близлежащих организаций вполне качественно и сытно обедать. Да и другим горожанам, оказавшимся в районе станции метро «Полянка», или проезжающим по Большой Якиманке в сторону центра столовая не даст умереть с голоду!

ООО «Моби Дикс»

ООО «Моби Дикс», Екатеринбург – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные о компании.

Ликвидация

Организация ликвидирована: 17 мая 2020 г.

Способ прекращения: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ

Надёжность

Выявлено 13 фактов об организации:

Связи

Выявлено 5 связанных c ООО «Моби Дикс» организаций.

Госзакупки

Сведения об участии ООО «Моби Дикс» в госзакупках в качестве поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ отсутствуют.

Судебные дела

Информация об участии организации в судебных делах отсутствует.

Проверки

Данных о проведении в отношении ООО «Моби Дикс» плановых и внеплановых проверок нет.

Филиалы и представительства

Сведения о филиалах и представительствах ООО «Моби Дикс» отсутствуют.

Последние изменения

Галдина Екатерина Александровна : добавлены сведения об ИНН руководителя 134362097667

Добавлены сведения об ИНН учредителя Галдина Екатерина Александровна : 134362097667

Выписка из ЕГРЮЛ на 09.05.2020. Более ранние сведения из ЕГРЮЛ отсутствуют. Дата создания организации: 14.07.2008.

Похожие организации

Учредители

Согласно данным ЕГРЮЛ учредителем ООО «Моби Дикс» является 1 физическое лицо:

Финансы

Сведения о финансовых показателях организации отсутствуют.

Это ваша компания?

Зарегистрируйтесь и получите возможность управлять отображением информации о ООО «Моби Дикс»

Долги

Информация об исполнительных производствах в отношении ООО «Моби Дикс» не найдена.

Лицензии

Сведения о лицензиях у организации отсутствуют.

Краткая справка

ООО «Моби Дикс» зарегистрирована 14 июля 2008 г. регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Верх-Исетскому району г.Екатеринбурга. Руководитель организации: директор Галдина Екатерина Александровна. Юридический адрес ООО «Моби Дикс» — 620028, Свердловская область, город Екатеринбург, Заводская улица, 7.

Основным видом деятельности является «Предоставление прочих услуг», зарегистрировано 9 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МОБИ ДИКС» присвоены ИНН 3342645574, ОГРН 3561890428108.

Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МОБИ ДИКС» ликвидирована 17 мая 2020 г. Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ.

Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО «Моби Дикс» отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

Пельмени «Кулинарный выходной» Особые

Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте замороженнные категории В: Пельмени «Кулинарный выходной» Особые

Произведено по заказу: ООО «Полайс», РОССИЯ,344090, Г. Ростов-на –Дону, ул. Доватора, 150/2, Тел.(863)237-72-77

Производитель: ООО «Альтернатива-Волга», Россия, 400001, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9 б. Тел.: +7(8442)26-93-00

Производство: ООО «Волгоградоблпродукт», Россия, 400059, Волгоградская обл., г. Волгоград, ул. им. Никитина, 2.

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, говядина, мясо птицы,свинина, вода питьевая,лук репчатый, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, молоко сухое цельное, эмульгатор ( животный белок, молочный белок казеинат натрия), крахмал рисовый, растительный белок, загуститель (Е415,Е412), перец черный, чеснок, перец белый, улучшитель теста (антиокислители Е221, Е300, ферментный препарат липазы).

Пищевая ценность 100г продукта: белки -10,0 г, жиры — 13,5 г, углеводы — 22,0 г.

Энергетическая ценность 100г продукта : 249,5 Ккал/1043,5 кДж.

Условия хранения: при температуре не выше минус 18С -180 суток.

Способ приготовления: пельмени опустить в кипящую подсоленную воду и варить при помешивании 5-7 минут после всплытия. Подавать со сливочным маслом, сметаной и посыпать мелко рубленной зеленью.

Bon Appetit

Возможна оплата банковской картой курьеру.

Bon Appetit — меню ресторана

Тыквенный крем-суп с хрустящим беконом

Салат «а-ля Цезарь» с филе цыпленка

Салат «Месье Оливье» с телятиной и молодым зеленым горошком

Сэндвич с беконом и яйцом

Котлетки из щуки с картофельным муссом и щучьей икрой

Тёплый салат с ростбифом и печёными овощами

Апельсиновый свежевыжатый сок

Тигровые креветки с муссом из голубого сыра и хрустящим крамблом

Морковный свежевыжатый сок

Филе-миньон из свинины с перечным соусом и запеченным картофелем «Бавет»

Французский рыбный суп с морепродуктами

Стейк из шейки свинины с пьяной вишней

Бульон «Консоме» с перепелиным яйцом, свежей зеленью и гренками

Салат «Нисуаз» с тунцом и анчоусами

Ресторан временно заблокирован

Вы можете посмотреть другие рестораны, готовые принять ваш заказ прямо сейчас.

© 2020-2020 ZakaZaka, Ярославль. Ресторанов много, сайт – один.

Заказать!

+7 (495) 975-91-07

Союз вкуса и качества

О нас

Компания «Bon Appetit» готова предложить Вам услуги выездного питания

Собственная банкетная служба

Ресторан выездного обслуживания «Премиум» класса.

Комплексный подход

Приходя к нам, Вы не только сможете вкусно покушать и посидеть в приятной обстановке, но и приятно провести время.

Вкусная еда!

Мы организуем для Вас вкусное питание и хорошее настроение.

Сервисное обслуживание

На корпоративных мероприятиях наших Заказчиков

Наши приемущества

Группа компаний «Bon Appetit» Работаем более 15 лет. За это время мы накопили опыт на самых различных объектах, с различной спецификой от бизнес-центров до медицинских и школьных учреждений, а также имеем большой опыт работы в театральной сфере.

Бесплатная доставка

Заказов от 1000 рублей

100% Вкусная и свежая еда

Гарантия удовольствия и качества

Безопасная и удобная оплата

Оплата online, курьеру, по счету

Дружественная и адекватная поддержка

Изучите наш ассортимент и цены, сделайте заказ.

Связываемся с вами при необходимости уточнения деталей.

Отправляем готовую еду и напитки точно к назначенному сроку.

Поверьте, Вы станете нашим постоянным заказчиком.

«Bon Appetit»

Группа компаний «Bon Appetit» работает более 10 лет на рынке корпоративного питания. За это время мы накопили опыт на самых различных объектах.

ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА или ФУРШЕТА

Не секрет, что для того, чтобы праздник оставил только приятные воспоминания, лучше доверить его организацию профессионалам. Лишь совокупность неотъемлемых составляющих тщательно продуманного меню, высокого уровня обслуживания способны произвести незабываемое впечатление на приглашенных гостей, а именно: *Подбор площадки (мы работаем как на своих площадках так и в случае необходимости поможем подобрать место для проведения вашего мероприятия)
*Грамотно составленная программа проведения мероприятия
*Оформление (декорирование) площадки, в соответствии с разработанной концепцией.
*Тщательно продуманное меню
*Высокий уровень обслуживания
*Организация логистических услуг.
*Полный контроль и сопровождение мероприятия
Наша компания может организовать вам корпоративное мероприятие любого масштаба. Опыт и профессионализм наших сотрудников, позволят провести мероприятие любой сложности: от частной VIP-вечеринки до протокольных встреч. Наши сотрудники способны воплотить в жизнь Ваши индивидуальные пожелания, связанные с организацией торжества. Помимо организации банкета на высшем уровне мы можем организовать вам корпоративное мероприятие любого масштаба.

Помимо организации праздников, группа компаний » Bon Appetit » занимается общественным (повседневным) питанием.
Если Ваш офис находится неподалеку, и Вы хотите, хоть на время отвлечься от работы, не задумывайтесь, приходите к нам! У нас Вы сможете в уютной обстановке спокойно провести время и отведать замечательные блюда. Наши повара-профессионалы предложат Вам большой выбор блюд отличного качества и по доступной цене. Для приготовления мы используем высококачественное оборудование, а наша еда не содержит консервантов. Насколько различен наш посетитель, настолько разнообразно наше меню. Это может быть комплексное меню, блюда, которое Вы можете выбрать сами из предлагаемого меню, а так же блюда от шефа, которые будут приготовлены специально для Вас. Вы можете приходить к нам со своими коллегами, родственниками, друзьями. Для удобства расчетов, Вы можете заключить с нами договор. Оплата услуг может производиться как за наличный, так и за безналичный расчет.
МЫ зарекомендовали себя в таких направлениях, как организация питания в театрах, коммерческих организациях и ВУЗах города Москвы.
Современная корпоративная столовая от группы компаний «Bon Appetit» — это не только производство, а сервисная служба, которая предлагает стабильность качества и безопасность предоставляемых услуг.

В наше время Кейтеринг – один из самых популярных видов выездного обслуживания. Он включает в себя организацию и проведение банкетов, фуршетов, пикников, коктейлей, а также доставку готовых обедов в офисы. В настоящее время многие компании, заботясь о здоровье своих сотрудников, хотели бы иметь столовую на своей территории.

Компания «Bon Appetit»

готова предложить Вам услуги выездного питания. Новые технологии в области организации кейтеринга дают нам возможность отвечать самым высоким запросам наших клиентов. Работая в области ежедневного корпоративного питания, мы столкнулись с необходимостью организовывать сервисное обслуживание на корпоративных мероприятиях наших Заказчиков.
Создав отдельную банкетную службу «Bon Appetit», мы развили её до «Ресторана выездного обслуживания «Премиум» класса. Премиальный уровень выездного ресторанного обслуживания подтверждается отзывами наших клиентов, на протяжении многих лет. Материально-техническая база компании «Bon Appetit» позволяет проводить корпоративные банкеты, фуршеты как для ВИП персон, так и масштабные до 2000 тысяч клиентов.
Осуществляя комплексный подход к организации питания, наша компания старается охватить весь спектр просьб и пожеланий клиентов, что важно при любой работе, особенно при работе с людьми. Приходя к нам, Вы не только сможете вкусно покушать и посидеть в приятной обстановке, но и приятно провести время. Тихая музыка, приветливый и внимательный коллектив окружит Вас заботой. Вы почувствуете себя долгожданным Гостем.

Мы организуем для Вас вкусное питание и хорошее настроение.

Надеемся, что наши предложения послужат надежным фундаментом для установления взаимовыгодного сотрудничества.
Наша компания относится с особым вниманием к каждому клиенту. Мы гордимся, что нам доверили свои мероприятия такие крупные государственные и коммерческие организации как Правительство Москвы, Упраление делами Президента, Корпорация Мосфильм, Судебные Приставы РФ, Министерство Культуры РФ , Металургический завод – ОМК, ВНИПи нефть, РИО банк, Оркестр Военно-Морского флота, Министерство обороны РФ, Благотворительный фонд «Церковь и культура», Пенсионный фонд РФ и многие другие.

Французский фестиваль Bon Appetit в Москве: несмотря ни на что

Презентация французского гастрономического фестиваля в Москве Bon Appetit состоялась за два дня до терактов в Париже. Понятно: террористы целились не только в людей, но в дух Франции, страны, гордо провозгласившей принцип умения жить и радоваться в качестве своего образа жизни. Мне хочется верить, что французы выстоят и защитят не только безопасность на своих улицах, но и свое право на joie de vivre.

Вот почему я не стала откладывать рассказ о французском фестивале в Москве, о начале которого было объявлено в брассери Мишеля Ломбарди Nord 55.

Этому выдающемуся французскому шефу, уже давно работающему в Москве, я обязана не только конкретными уроками того, что и как делать на кухне (например, как обращаться с яйцами пашот, почему влажные листья салата предпочтительней для соуса винегрет и какова роль сливочного масла во французской кухне; — подробней читайте здесь). Ломбарди каждым своим жестом, каждым точным замечанием учит французскому вкусу. Это как раз та наука, которой никогда не бывает много.

Новая встреча с Мишелем Ломбарди поразила меня тем, что он, оказывается, сам готовит в Москве «запрещенку»: делает французские сыры и колбасы, вялит ягнятину и оленину и печет бездрожжевой хлеб на собственной закваске, которую подкармливает не менее бережно, чем японские фанаты кормили своих электронных любимцев тамагочи.

Для сырокопченой колбасы Мишель использует мясо из Краснодара и Белоруссии. Для сыров использует молоко без антибиотиков (бог ведает, где он такое молоко в России находит; на мой вопрос Мишель коротко ответил: «Из разных мест»). Антибиотики в молоке очень опасны для людей; бактерии, живущие в нашем организме, привыкают к ним и уже не реагируют на лекарства, когда мы принимаем их в случае болезни. Но, оказывается, антибиотики столь же вредны самим сырам: они мешают ферментации молока.

Для производства килограмма сыра француз использует 16 литров молока.

Как-то, забавы ради, я приготовила французские домашние колбаски и тогда же дала себе зарок: больше никогда этим не заниматься – больно хлопотно. Вряд ли я также соберусь заняться сыроварением. Но меня очень заинтересовал рассказ Мишеля Ломбарди о том, как он делает хлеб на закваске. Дело это также не самое простое, у шеф-повара в среднем уходит три месяца на то, чтобы обучить персонал хлебопечению по-французски. Но вот тут я готова рискнуть и попытаюсь на днях рассказать вам, что у меня получилось. Поэтому не ищите сейчас рассказа о секретах Мишеля Ломбарди-пекаря – обо всем доложу в свой черед.

Почему вообще важно научиться печь хлеб без дрожжей? Очень просто: «От дрожжевого хлеба наши животы раздуваются, как воздушный шар», — смеется Мишель. Но для того, чтобы делать в домашних условиях хлеб на закваске, необходимо эту закваску ежедневно подкармливать, в строго определенное время, так что это тоже, если хотите, становится частью образа жизни.

Закваске, на которой Мишель испек в тот день хлеб, уже три года. Небольшая буханка белого хлеба, подаренная при расставании, три дня не черствела у меня дома, пока мы ее, смакуя по чуть-чуть, не съели.

Подкармливать свою закваску в Москве Мишель Ломбарди начал сразу по приезде в России (на днях исполнится ровно три года его работы в нашем городе). У него два ресторана, помимо упомянутой брасери Nord 55, это также ресторан «Река». Но, как говорит Мишель, ему пока удалось осуществить лишь половину своих планов. Шеф намерен открыть в Москве магазин продуктов, сделанных вручную.

Несколько слов о французском гастрономическом фестивале, благодаря которому я смогла вновь встретиться с Мишелем Ломбарди. Помимо двух его ресторанов, фестиваль, который продлится до 9 декабря, пройдет также еще в восьми столичных заведениях: подробности и программу можно посмотреть здесь. Организаторами фестиваля выступили Международное агентство Сопекса и Национальное агентство по развитию туризма во Францию Ату Франс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Выбор автомобиля, его ремонт и техническое обслуживание